03 Марта description 02:46
Вернуться назад

11:16

29.11

0 128

29 ноября — День матери

Сегодня, в последнее воскресенье ноября, мы отмечаем тёплый и трогательный праздник – День матери. По временным меркам в нашем календаре он появился не так давно – в 1998 году, однако за эти годы уже прижился, вошёл в пятёрку самых популярных праздничных дат страны и никого не оставляет равнодушным. К нему трепетно готовятся малыши-дошколята и школьники, его ждут взрослые, ведь каждый из нас, несмотря на возраст, по-прежнему остаётся для своей мамы любимым и любящим ребёнком.

Литературный критик XIX века Виссарион Григорьевич Белинский однажды сказал такие слова: «Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность, всякая любовь, всякая страсть или слаба, или своекорыстна в сравнении с нею». С этим высказыванием трудно не согласиться, ведь в нём – истина материнской любви…

В канун праздника на страницах «Петровских вестей» тёплые слова своим самым близким людям адресовали юные петровчане – сыновья и дочки ласковых, добрых и нежных мам…

Материал «Роднее мамы человека нет...» — в «Петровских вестях» №48 (12854) от 26 ноября

Коллектив редакции газеты «Петровские вести» поздравляет всех мам с праздником и желает, чтобы каждый ваш новый день начинался с добрых и тёплых улыбок детей, чтобы счастья, любви и радости в вашей жизни было как можно больше, а огорчений и тревог — как можно меньше. Спасибо вам, наши милые мамы, за ваше душевное тепло, за заботу и безграничную любовь!

 

Комментарии