28 Октября description 00:03
Вернуться назад

12:05

02.10

0 246

Административная комиссия провела очередной рейд по частному сектору Петровска

Специалисты администрации провели рейд по выявлению нарушений правил благоустройства по улицам Чапаева, Ломоносова, Льва Толстого и Кирова.
Так, возле трёх домовладений на ул. Чапаева, а также на улицах Льва Толстого и Кирова зафиксировали свалки растительного мусора.
С двумя жителями провели разъяснительную беседу об административной ответственности за сброс, складирование и временное хранение порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования вне специально оборудованных мест. По остальным адресам оставлены предупреждающие памятки.
На углу улиц Чапаева и 1-е Мая, на углу улиц Чапаева и Льва Толстого на площадках для установки мусоросборников, а также возле дома №102 на улице Льва Толстого и на территории, прилегающей к дому №57 на улице Чапаева зафиксировали несанкционированные свалки растительности. По выявленным фактам будут подготовлены письма об их ликвидации в адрес специализированных коммунальных служб.
Администрация района напоминает, что пунктом 4.1.1.9. подраздела 4.1 (уборка территории) раздела 4 «Эксплуатация объектов благоустройства» предусмотрено, что на улицах, проездах, дворах и других неустановленных местах категорически запрещается оставлять на улице бытовой мусор, образовывать свалки отходов, выливать жидкие отходы и нечистоты в канализационные люки, на тротуары, проезжую часть, берега рек, складировать строительные материалы, твердое топливо, строительные и промышленные отходы.
 
 

Комментарии