08 Декабря description 23:18
Вернуться назад

12:45

03.02

111

Административная комиссия провела очередные рейды по выявлению нарушений правил благоустройства на территории Петровска

На улице Спартака между частными домами № 48 и №50 в момент рейда лежала высохшая ёлка. Кстати, контейнер для сбора отходов, около которого её можно было аккуратно поставить для дальнейшей утилизации, находится в ста метрах выше — на углу улиц Марата и Фридриха Энгельса.
Около дома №133 по улице Шамаева зафиксировали свалку битого кирпича. Хозява дома пообещали навести порядок в ближайшее время. На углу улиц Кирова и Спартака - заброшенный пустырь с сухим бурьяном, напротив дома №89 по улице Кирова - свалка растительного мусора.
В один из прошлых рейдов сотрудники администрации попросили владельца дома №15 по улице Ломоносова убрать часть деревянной конструкции, на которой продают сезонные овощи и фрукты, так как она пришла в негодность. Реакции со стороны хозяина домовладения не последовало.
Кроме того, на улице Кирова комиссия заметила следы слива жидких бытовых отходов, но поговорить с нарушителями сотрудникам администрации не удалось. Необходимо отметить, что слив жидких бытовых отходов в неустановленных местах является административным правонарушением, за него действующим законодательством предусмотрен штраф в размере от двух до четырёх тысяч рублей.

 

Фото — администрации района