30 Октября description 05:34
Вернуться назад

16:12

08.07

0 103

Административная комиссия провела совместный рейд с сотрудниками Петровского отдела МВД и пожнадзора

Сегодня сотрудники администрации Петровского муниципального района совместно со старшим инженером пожнадзора ГУ МЧС России по Саратовской области Ильёй Бочкарёвым и участковым уполномоченным полиции Романом Головановым провели рейд по частному сектору двух улиц микрорайона Тюлевка - по улице Чернышевского и 1 Мая.
На улице Чернышевского по четырём адресам были выявлены нарушения городских Правил благоустройства, на улице 1-го Мая — по трём.
Там, где удалось установить виновников организации несанкционированных свалок отходов потребления, а их было трое, составлены протоколы об административных правонарушениях. В отношении одного гражданина составлен протокол за сброс мусора вне специально оборудованных мест - урн, контейнеров, бункеров-накопителей. Все правонарушители пообещали в ближайшее время устранить допущенные нарушения.
Петровчан, нарушивших правила благоустройства, пригласят на заседание административной комиссии. Максимальный штраф за такое административное правонарушение - организацию несанкционированной свалки - составляет четыре тысячи рублей, за сброс мусора — пять тысяч рублей. Три адреса, где жителей дома не оказалось, поставлены на контроль для последующей проверки.

 

Фото - администрации района

Комментарии