21 Января description 00:23
Вернуться назад

14:08

12.11

328

Административная комиссия проверила, как жители устранили нарушения правил благоустройства

Два дня назад административная комиссия проверила информацию о свалке около многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Петровск, ул. Марата, 10. Было установлено, что жильцы 1-го подъезда, недавно купившие квартиру, проводят в ней капитальный ремонт, а строительные отходы они оставляют возле подъезда. Жильцам напомнили об административной ответственности, предусмотренной за организацию свалки в общественном месте. Они обещали устранить нарушения в течение суток.
Сегодня в момент рейда свалки возле первого подъезда не было.
Кроме того, в ходе выезда на улицу Радищева по одному из адресов, где ранее было выявлено нарушение правил благоустройства, установлено, что свалка мусора в общественном месте ликвидирована, скошена сухая трава.
Кроме того, участники рейда зафиксировали свалку в 1-м переулке Радищева. Здесь жители демонтировали пристройку к дому, а остатки после слома оставили в переулке. В памятке, оставленной жителям, рекомендовано устранить нарушения в десятидневный срок, данный вопрос поставлен на контроль.
Административная комиссия напоминает, что организация несанкционированной свалки отходов влечет наложение административного штрафа в размере от двух до четырёх тысяч рублей.

 

Фото - администрации района