29 Октября description 14:03
Вернуться назад

18:00

09.06

0 63

Глава Петровского района Денис Фадеев и межрайонный прокурор Александр Казаков провели совместный приём петровчан в формате телефонной прямой линии

Во время приёма, информация о котором предварительно была размещена в СМИ и социальных сетях, жители города и района могли задать свои вопросы руководству района и надзорного ведомства или сообщить о волнующих их проблемах.

За помощью к главе района Денису Фадееву и межрайонному прокурору Александру Казакову сегодня обратилось довольно значительное количество участников приёма. Тематикой их обращений стали такие ситуации, как разрешение земельного спора и спора с соседями о благоустройстве клумб, восстановление повреждённого газопровода по адресу: г. Петровск, ул. Ст. Разина, д. 20, возможность ремонта автодороги "Петровск - Таволожка", благоустройство села 1-я Берёзовка, в том числе необходимость грейдирования сельской дороги, организация и контроль за своевременным вывозом мусора из контейнеров и поддержание порядка на площадках около них на городской территории, а также вопросы социальной поддержки населения по линии управления Пенсионного Фонда, касающиеся выплат, установленных по поручению руководства страны.

Кроме того, поступили жалобы на некачественную работу управляющей компании "Базис" и систематическое игнорирование руководством этой обслуживающей организации обращений жителей многоквартирных домов.

На каждое обращение руководством района и надзорного ведомства были даны подробные и аргументированные с правовой точки зрения ответы, решение некоторых проблем межрайонный прокурор пообещал проконтролировать лично.

С учётом того, что время проведения прямой линии было ограничено часовым интервалом, принять все звонки не удалось технически. Петровчане могут отправить свои обращения на электронную почту администрации района по адресу официального сайта муниципалитета https://petrovsk64.ru/elektronik/

 

Комментарии