24 Октября description 07:18
Вернуться назад

21:17

24.05

0 51

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев установил дату проведения праздника "Последний звонок" на 29 мая

Несмотря на то, что из-за действия ограничительных мер в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции праздничные мероприятия в этот день пройдут в дистанционном формате, 29 мая в регионе вводится запрет на продажу в розничной сети алкогольной продукции.
"О единичных нарушениях этой установки не может идти речи. Никаких самовольных празднований, объединений в группы родителей, учителей и выпускников! Информация должна быть доведена до всех руководителей учреждений. Если 29 мая в Саратове и других муниципалитетах появятся компании гуляющих выпускников, значит, ответственность за это понесут все, начиная с исполняющего обязанности министра и заканчивая директорами школ», - отметил в ходе заседания Координационного совета по противодействию распространению коронавирусной инфекции глава региона.

Администрация Петровского муниципального района напоминает руководителям и продавцам предприятий алкогольного рынка о том, что в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 1 Закона Саратовской области от 29 июня 2015 года №85-ЗСО «О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции на территории Саратовской области», 29 мая на территории области, в том числе и в Петровском районе, будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

Запрет на продажу алкоголя будет действовать и в первый летний день - 1 июня, когда отмечается Международный день защиты детей.

 

Комментарии