02 Декабря description 18:56
Вернуться назад

18:50

19.04

0 101

Как отмечают в администрации Петровского района, петровчане с пониманием отнеслись к запрету на посещение кладбищ в период действия ограничительных мер

Из-за введения в стране и регионе ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, на основании постановления правительства Саратовской области с 11 апреля действует запрет на посещение кладбищ.
Контролируя выполнение постановления регионального правительства, на подъездах к петровским кладбищах в праздник Пасхи дежурят сотрудники полиции. Кроме того, сотрудниками отделения ГИБДД местного отдела МВД было ограничено передвижение личного автотранспорта в сторону погостов.
По словам руководителя аппарата администрации района Елены Архиповой, петровчане с пониманием отнеслись к запрету на массовое посещение кладбищ, тех немногих горожан, которые сегодня всё-таки пришли навестить могилы своих близких, полицейские вежливо просят вернуться домой и соблюдать режим самоизоляции.
Помимо этого, в целях профилактики распространения короновирусной инфекции, правоохранители через громкоговорители продолжают призывать жителей Петровска проявлять ответственность и в период действия ограничительных мер оставаться дома.

 

   

Фото - администрации Петровского района.

Комментарии