30 Октября description 02:52
Вернуться назад

08:51

08.11

0 59

Когда в погонах – вся семья

Правда, глава семьи подполковник внутренней службы Андрей Гайдук в этом году вышел в отставку по выслуге лет с должности заместителя начальника отдела МВД России по Петровскому району и сейчас преподаёт основы безопасности жизнедеятельности в агропромышленном лицее.
Общий стаж службы у Натальи и Андрея – без малого полвека на двоих! А началась история их семьи 15 лет назад.
Уроженец Петровска Андрей Гайдук, окончив Саратовский Краснознамённый институт внутренних войск, пять лет отслужил в Москве в дивизии имени Дзержинского, а затем, вернувшись в родной город, поступил на службу в следственное подразделение отдела МВД. Наталья после окончания Саратовского юридического института МВД получила распределение в Аткарск, где тоже работала в следственном подразделении. В 2004 году молодой следователь приехала в Петровск, в служебную командировку для оказания практической помощи. Здесь Андрей и Наталья и познакомились, а через год сыграли свадьбу.
Почти одиннадцать лет прослужили супруги в одном подразделении, затем Наталью перевели на должность начальника отделения дознания. На счету этой семьи в погонах не один десяток раскрытых уголовных дел.
С 28 октября Наталья Гайдук переведена на вышестоящую должность – теперь она возглавляет отдел по расследованию преступлений в Волжском отделе полиции города Саратова.
Конечно, с такой работой практически не остаётся свободного времени, однако и Андрей, и Наталья всегда находят возможность для занятий спортом. Эту любовь с ранних лет привили и дочери Анне, которая с удовольствием занимается плаванием и является победителем и призёром соревнований различного уровня.
Семиклассница Анна Гайдук с выбором будущей профессии пока не определилась, но в отряде «Юный друг полиции» занимается с удовольствием. Так что можно сказать, что предстоящий День сотрудника органов внутренних дел будет отмечать вся семья.

Фото Т. Усольцевой.

Про такие супружеские союзы, как у Натальи и Андрея ГАЙДУК, обычно говорят так - "семья в погонах". И это верно, ведь на протяжении многих лет они, сотрудники правоохранительных органов, был

Комментарии