24 Октября description 01:50
Вернуться назад

09:42

23.03

0 75

Медики просят откликнуться тех, кто летел 13 марта авиарейсом SU 1358 из Москвы в Саратов вместе с жительницей региона, заражённой коронавирусом

В оперативный штаб при правительстве Саратовской области по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции поступили данные о рейсе, которым прилетела женщина с подтверждённым заболеванием коронавирусом. Известно, что она прибыла в Саратов из Москвы 13 марта в аэропорт "Гагарин" авиарейсом SU 1358.
Круг пассажиров, попадающих в группу риска, определён, однако медики просят откликнуться и сообщить о своём самочувствии тех, кто также прибыл в регион этим же рейсом.
Если вы или ваши близкие прибыли в Саратов 13 марта рейсом SU 1358, необходимо сообщить о состоянии своего здоровья по телефону в поликлинику по месту жительства, а при наличии признаков ОРВИ - вызвать врача на дом или позвонить в скорую помощь по номеру 103, не выходить на улицу и соблюдать правила карантина. Медицинские работники приедут для осмотра и при необходимости возьмут материалы для анализа.

Напоминаем телефоны горячих линий системы информирования жителей о противодействии коронавирусу:

        </div>
        <div class=

Комментарии