18 Января description 10:39
Вернуться назад

15:48

17.12

0 81

МУП "Петровское ЖКХ" взаимодействует с управляющими компаниями Петровска по вопросам заключения договоров на поставку услуг водоснабжения

На прошлой неделе МУП "Петровское ЖКХ" и ООО "Управляющая компания ЖКХ" подписали договор предоставления услуг водоснабжения и водоотведения, который обсуждался и согласовывался в течение нескольких дней. Как сообщило руководство предприятия, были максимально учтены все позиции и пожелания обеих сторон.

При этом не удалось достичь договорённости с ООО «Управляющая компания «Базис». Материалы по данному вопросу были направлены в Петровскую межрайпрокуратуру для дачи правовой оценки действиям руководства компании.
Также в настоящее время в областном Арбитражном суде продолжаются слушания с участием представителей ООО «Бизнес-Комплекс» по вопросу заключения договора. В качестве третьих лиц судом привлечены Федеральная антимонопольная служба Саратовской области и Комитет по государственному регулированию тарифов Саратовской области.

Кроме того, по информации руководства МУП "Петровское ЖКХ", директор управляющей компании «Базис» Владимир Спирин не допускает представителей ресурсоснабжающей организации в подвальное помещение дома №100 по улице Советской для установки общедомового прибора учёта холодной воды. В связи с этим МУП «Петровское ЖКХ» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с исковыми требованиями обязать «Базис» обеспечить допуск работников в подвальное помещение жилого дома.

 

 

Комментарии