25 Октября description 17:44
Вернуться назад

15:15

09.04

182

На федеральной автотрассе "Саратов - Нижний Новгород" начались дорожные работы

В рамках повышения безопасности дорожного движения на автомобильной дороге Р-158 «Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Исса - Пенза - Саратов», проходящей по территории Петровского района, начались работы по устройству защитных слоёв, слоёв износа и поверхностной обработке. Средства выделены из федерального бюджета.
С первого апреля подрядная организация ООО «СДСП» приступила к работам на двух участках - в районе села Озёрки (протяжённость - 13,775 километра) и в районе автодорожного кольца на въезде в город (протяжённость - 13,3 километра). Здесь заменят асфальтовое покрытие на новое с применением тонкослойного покрытия из горячей битумоминеральной смеси (толщина слоя - три сантиметра) на площади 246 018 квадратных метров, а также укрепят обочины материалом от фрезерования на площади 108 420 квадратных метров. Окончание работ запланировано на 31 октября. Стоимость работ составит чуть более 200 миллионов рублей.
Контроль за работами на участках федеральной автотрассы Р-158 «Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Исса - Пенза - Саратов», расположенных на территории Петровского муниципального района, осуществляют Нижне-Волжское управление федеральных автомобильных дорог федерального дорожного агентства и администрация Петровского муниципального района.

 

Фото - администрации Петровского района