26 Октября description 16:20
Вернуться назад

18:55

31.08

0 60

Оперативный штаб изменил формат карты с данными по распространению коронавирусной инфекции в районах региона

Поскольку сейчас случаи COVID-19 зарегистрированы уже во всех муниципальных районах и городских округах, старый формат карты оказался не показательным.

Теперь она будет выходить еженедельно, а основным показателем в ней станет прирост случаев на каждой территории за минувшие семь дней.

Три муниципалитета с максимальным приростом будут выделены красным цветом. Общее число случаев будет указано в карте более мелким шрифтом.

Сегодня размещается тестовый вариант.

Динамика прироста случаев коронавируса за период с 24 по 30 августа по муниципалитетам такова: Саратов +307 случаев; Энгельсский район +55; Балаковский район +54; прирост от 20 до 50 случаев — Вольский район; от 10 до 19 случаев — Александрово-Гайский, Краснокутский, Базарно-Карабулакский, Советский, Пугачёвский, Петровский, Саратовский и Аткарский; от одного до девяти случаев — Ершовский, Дергачёвский, Лысогорский, Балашовский, Питерский, Марксовский, Татищевский, Турковский, Ивантеевский, Красноармейский, Новоузенский, Балтайский, Новобурасский, Ровенский, Озинский, Краснопартизанский, Самойловский, Ртищевский, Калининский, Аркадакский, Перелюбский, Романовский, Духовницкий и Фёдоровский; не выявлены случаи за неделю в Екатериновском, Воскресенском, Хвалынском районах и ЗАТО Светлый.

 

Источник информации - Телеграм-канал "СтопКоронавирус_Саратовская область"

Комментарии