08 Марта description 04:33
Вернуться назад

11:21

26.06

0 106

Петровчанин, обвиняемый в двойном убийстве, заключён под стражу

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петровска, обвиняемого в совершении преступления, — убийстве двух жителей.

По данным следствия, 23 июня примерно в 18 часов 30 минут 28-летний горожанин вместе с 29-летним приятелем пришли к 27-летнему брату первого из них, проживающему на улице Гоголя.

Разговор проходил около подъезда дома №61. Старший из братьев высказал в адрес младшего претензии относительно того, что его сожительница якобы позволяет себе грубить их матери, направляя будущей свекрови на мобильный телефон сообщения с оскорблениями. Между братьями завязалась драка, во время которой 27-летний мужчина внезапно ушёл, а затем вернулся с ножом. Находясь на улице, злоумышленник нанёс брату два ножевых ранения в область спины, а его приятелю — один удар ножом в спину. Оба пострадавших были доставлены в лечебное учреждение, однако полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью.

Нападавший с места преступления скрылся, но его место нахождения было в кратчайший срок установлено сотрудниками полиции.

По ходатайству следственного отдела судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном он признал полностью.

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
#ЧП#убийство#следствие#petrovskie_vesti64
Источник информации — официальный сайт следственного управления Следственного комитета РФ https://saratov.sledcom.ru/
 
 

Комментарии