26 Сентября description 20:16
Вернуться назад

07:58

29.01

160

Петровские каратисты признаны сильнейшими на Первенстве в Волгоградской области

В минувшие выходные в городе Михайловка Волгоградской области состоялось открытое первенство по карате, в котором приняли участие команды из Волгоградской области (Волгоград, Волжский, Камышин, Михайловка) города Борисоглебска Воронежской области и команды из Петровска, Балашов и Калининска Саратовской области. Петровск представила сборная из десяти спортсменов в возрасте от четырёх до двенадцати лет под руководством тренера Андрея Морозова.
По итогам командных соревнований в возрастной категории мальчиков 4 - 5 лет сильнейшими стали петровские каратисты Артём Жуклин, Артур Дашкин, Данила Зуйкин и Илья Свищёв. В командных соревнованиях среди спортсменов в возрасте 8 - 9 лет команда в составе Егора Овчинникова, Александра Гребёнкина и Тимура Белослудцева стала третьей и второй в командных соревнованиях по ката. Команда ребят в составе Никиты Морозова, Алексея Ашакин и Матвея Спирина (возрастная категория - 12 - 13 лет) стала второй по ката.
В личных соревнованиях по кумите не было равных петровчанину Тимуру Белослудцеву, третьи места заняли Егор Овчинников, Никита Морозов, Алексей Ашакин, Матвей Спирин и Илья Свищёв.
С соревнований наша команда вернулась с 19 медалями различного достоинства.

 

Фото - родителей спортсменов