29 Ноября description 16:11
Вернуться назад

08:28

13.11

47

Председатель правительства Саратовской области Роман Бусаргин в Санкт-Петербурге обсудил с руководством АО «Концерн "Гранит-Электрон"» перспективы развития петровского завода «Молот»

Как написал Телеграм-канал "Р. Бусаргин. Новости и комментарии", тема развития предприятия находится на особом контроле председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Викторовича Володина. Недавно он провёл встречу с коллективом и пообещал оказать помощь с увеличением количества государственных оборонных заказов, что позволит повысить уровень заработных плат на предприятии.

 

Сегодня руководство концерна обозначило план работы по диверсификации производства и увеличению количества государственных оборонных заказов. Есть все предпосылки для того, чтобы на заводе наладить выпуск гражданской продукции для сферы электроэнергетики.

 

Завод «Молот» был основан в 1938 году и по-прежнему остаётся одним из бюджетообразующих предприятий Петровского района. Специализируется на производстве, ремонте и обслуживании оборудования для нужд Военно-Морского флота России.