18 Мая description 20:40
Вернуться назад

11:07

22.11

110

Продолжаются рейды по выявлению нарушений правил благоустройства на территории города

Представители районной администрации провели рейд по улицам микрорайона Тюлевка.

Административная комиссия отметила, что на улице Степана Разина много заброшенных домов и деревьев, которые нуждаются в опиловке, так как могут повредить линии электропередач.

Около дома по адресу: улица Пушкина, 15 (на углу с улицей Фр. Энгельса) лежат огромные разломанные бетонные плиты. Как пояснил сосед, проживающий в доме №13, они приготовлены для укрепления фундамента строения.

Около дома №10 складирована асфальтовая крошка, а на участке дома №5 лежит куча дров - хозяева обещали в скором времени все убрать. На придомовой территории дома №11 лежали шифер и кирпич, около дома № 9 - рубероид, возле дома № 4 - колеса, щебень, песок.

Специалисты, участвовавшие в рейде, заходили в каждый дом на этой улице и раздавали памятки о соблюдении правил благоустройства, выносили устные предупреждения.

Похожую картину можно увидеть на улицах Дачной (около домов №14, № 10, №23, №3) и Мичурина.

Почти все петровчане пообещали устранить выявленные нарушения.

Положительным моментом рейда стало то, что свалка из бытовых отходов, битого кирпича и досок около дома №26 на улице Радищева, зафиксированная административной комиссией во время предыдущего рейда, была ликвидирована. Также привели в порядок придомовую территорию жильцы дома по адресу: улица Плеханова, 50/1.

Фото администрации района.