31 Октября description 22:24
Вернуться назад

17:05

09.12

0 60

Самбисты из Петровска завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали на межрегиональных соревнованиях

В Ртищеве состоялся открытый областной турнир по самбо среди ребят в возрасте10-12 лет, в котором приняли участие более 100 спортсменов. Представители петровской детско-юношеской спортивной школы стали призёрами соревнований: Александр Ермолаев занял второе место, а Бенедикт Карманов - третье.

На открытом межрегиональном первенстве Детско-юношеского центра «Звёздный» города Пензы в результате нескольких поединков петровчанин Артём Коблов завоевал первое место.

Седьмого декабря в саратовском спорткомплексе «Кристалл» прошёл Кубок области по самбо, в рамках открытого первенства школы олимпийского резерва по спортивный единоборствам имени С.Р. Ахмерова.

Среди 180 спортсменов из трёх регионов нашей страны (Пензенской, Саратовской и Оренбуржской областей) петровский самбист Михаил Шулекин стал чемпионом турнира.

На следующий день в Пензенском спортивном клубе «Fight nights academy» провели первенство по самбо среди юношей 2010-2012 годов рождения, на котором воспитанники детско-юношеской спортивной школы Петровска завоевали семь золотых, две серебряные и три бронзовые медали.

В своих весовых категориях победителями стали Егор Гуляев, Кирилл Ломовцев, Дмитрий Лисьев, Артём Янин, Назар Пиглицын, Егор Самараев и Сергей Прынцев. Вторые места заняли Максим Вторцев и Иван Горынин, а третьи - София Душутина, Денис Зеленёв и Максим Токмань.

Подготовили спортсменов тренеры Ирина Зайцева, Мария Прынцева, Сергей Карманов и Владимир Акимов.

  

Фото — детско-юношеской спортивной школы

Комментарии