05 Декабря description 11:57
Вернуться назад

16:33

09.07

0 127

Сегодня сотрудники администрации Петровского муниципального района провели выездной рейд по нескольким сёлам Синеньского муниципального образования

Совместно с представителями местной власти в рейде по селу Ножкино участвовала заместитель главы администрации Синеньского муниципального образования Елена Фролова. В селе Татарская Пакаевка в инспекционном осмотре, целью которого стало соблюдение Правил благоустройства, приняла участие делопроизводитель администрации Синеньского муниципального образования Альбина Рахманкулова.

В селе Ножкино правонарушений в виде сброса мусора в неустановленных местах и несанкционированных свалок отходов не выявлено.
Помимо этого, специалисты районной и сельской администраций рассмотрели обращение, поступившее на телефон муниципальной горячей линии, куда люди могут обратиться по любому волнующему их вопросу. С жителями села провели профилактическую работу, до граждан, проживающих на улицах Советской и Школьной, довели информацию о действующем законодательстве по упорядочению выпаса и прогона сельскохозяйственных животных.

В Татарской Пакаевке установлены три адреса, где сельчанами организованы несанкционированные свалки отходов животноводства. Все они находятся на улице Вишнёвой. Жители, складировавшие отходы, попросили две недели на устранение данных нарушений. Адреса нарушителей Правил благоустройства поставлены на контроль, как и ещё один адрес по улице Октябрьской, где выявлены нарушения в виде сброса мусора.
Фото - администрации района
 
 
 

Комментарии