29 Ноября description 15:20
Вернуться назад

19:36

20.10

101

Сегодня сотрудники районной администрации провели рейд по местам возможной несанкционированной торговли

На территориях ООО «Айсберг-2002» и ООО «Городской рынок» нарушений правил торговли не выявлено. В одном из установленных органами местного самоуправления мест для ярмарочной торговли — на улице Димитрова рядом с магазином «Люмен» двое граждан торговали сезонной продукцией, у них было необходимое разрешение.

Кроме того, на улице Чапаева проверили две остановки общественного транспорта на предмет наличия на них несанкционированных объявлений. Эти автобусные остановки яляются муниципальной собственностью, поэтому расклейка объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на них запрещена.

Согласно закону Саратовской области от 29 июля 2009 города №104-ЗСО вывешивание, расклеивание или размещение объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на муниципальных объектах, за исключением объектов жилищного фонда, вне установленных органами местного самоуправления для этого мест влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей.

 

Фото - администрации Петровского района