05 Марта description 08:47
Вернуться назад

21:25

04.04

0 94

Сегодня в Петровском районе произошло два пожара

Пожарные тушили крупный пожар между сёлами Вязьмино и 2-я Берёзовка Как сообщил глава Синеньского образования Виктор Афанасьев благодаря слаженным и чётким действиям сотрудников пожарной части №52 по охране Петровска, а также местным жителям, которые принимали участие в тушении, удалось отстоять от огня село 2-я Берёзовка, откуда и началось возгорание. Однако по луговине огонь может пойти в сторону сёл Вязьмино, Бобровка и Синенькие, так как из-за порывов ветра часто меняет направление.
По словам Виктора Афанасьева, пожарный расчёт помпой закачивает воду из Берёзовского оврага в ёмкость машины, после чего тушатся новые очаги возгорания.

Информация о пожаре на территории частного домовладения на улице Манистова поступила в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации Петровского района в 19 часов 10 минут по системе "112". В район происшествия выезжал экипаж пожарной части №52 по охране Петровска, а также специалисты аварийно-газовой службы.
В результате возгорания в деревянной бане (площадь строения - 12 квадратных метров) сгорело чердачное помещение постройки. Предварительная причина пожара - перекал печи. Погибших и пострадавших нет.
Специалисты МЧС и администрация района в очередной раз напоминают петровчанам - всем жителям города, сёл, деревень и посёлков - о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности и о том, что огонь всегда таит в себе опасность, угрожая жизни людей и уничтожая всё на своём пути. Будьте бдительны и осторожны!

 

 

Комментарии