14 Августа description 01:39
Вернуться назад

13:13

23.01

161

Сегодня юбилейные дни рождения отмечают петровские долгожительницы Татьяна Ивановна БАРСУКОВА и Татьяна Павловна КРУЧИНСКАЯ

С юбилейными датами Татьяну Ивановну и Татьяну Павловну, которые сегодня празднуют 90-летие, поздравили руководитель аппарата администрации Петровского района Елена Архипова и директор Центра социального обслуживания населения Ирина Казанкина. Они пожелали именинницам здоровья, душевного спокойствия и благополучия, передали подарки, цветы и открытки с поздравлениями от руководства страны, региона и района. 

 

Татьяна Ивановна Барсукова родилась в селе Майское Даниловского района Пензенской области. В сельской школе получила четырёхклассное образование, а вот в пятый класс пошла уже в Петровске. В годы Великой Отечественной войны, как и большинство её ровесников, работала на колхозных полях, заменив тех, кто ушёл на фронт. После окончания семи классов поступила в техникум, получила профессию бухгалтера. 

Татьяна Ивановна более 30 лет проработала на заводе «Молот», говорит, что её на предприятии помнят и как бухгалтера, и как экономиста. Труженица тыла воспитала двух сыновей - Виталия и Владимира, с удовольствием помогает она четырём внукам - Елене, Александру, Олегу и ещё одному Александру, а также радуется пятерым правнукам - Татьяне, Арине, Евгению, Сергею и Яне и праправнуку Андрею.        

Татьяна Павловна Кручинская родилась в Петровске, выросла она в многодетной семье. Самым тяжёлым временем, по словам именинницы, были годы войны, которые выпали на долю её поколения. Так же, как и большинство юных петровчан, она приближала победу в тылу, а потом, окончив семь классов, пришла работать на завод «Молот», где в течение 35 лет трудилась на вредном производстве.

У Татьяны Павловны трое детей - Людмила, Василий и Ирина, четверо внуков - Светлана, Юрий, Александр и Кристина, а также пятеро правнуков - Анастасия, Олеся, Даниил, Елизавета и Ксения. Все родные в юбилейный день рождения пожелали ей, прежде всего, крепкого здоровья и долгих лет жизни, поблагодарив за постоянную любовь, заботу и доброту о каждом.