28 Октября description 19:12
Вернуться назад

12:05

09.07

0 94

Семья Жавдяра Рифатовича и Раисы Рахимовны РАХМАНКУЛОВЫХ награждена медалью "За любовь и верность"

Сегодня жителям села Татарская Пакаевка Жавдяру Рифатовичу и Раисе Рахимовне Рахманкуловым вручили почётную награду губернатора Саратовской области - медаль "За любовь и верность"

С этим значимым событием супругов Рахманкуловых поздравили руководитель аппарата администрации Петровского района Елена Архипова, директор Центра социального обслуживания населения Ирина Казанкина и глава Синеньского образования Виктор Афанасьев, которые передали Жавдяру Рифатовичу и Раисе Рахимовне медаль, удостоверение к ней, цветы и подарок.
Вместе супруги Рахманкуловы уже более 37 лет, годовщину свой свадьбы они отметили седьмого января. И всегда рядом с ними их близкие и родные - дочери Лима и Лидия, сын Жамиль, внучки Ралина, Элина, Альсина, Ляйсен, Амира, Айлин и внук Наиль.
Жавдяр Рифатович с 1991 года возглавляет фермерское хозяйство, в течение многих лет является депутатом районного Собрания, постоянно оказывает помощь родному селу и администрации Синеньского образования,поддерживает местную школу и клуб. Раиса Рахимовна почти 40 лет проработала в сельской школе, её уроки с благодарностью вспоминают жители Татарской Пакаевки нескольких поколений.
Семья Рахманкуловых не раз отмечалась благодарственными письмами за хорошее воспитание детей, которым родители привили трудолюбие, любовь к родной земле, почитание старших, уважение национальных традиций и семейных ценностей.
Стоит отметить, что в этом году в Саратовской области общественной наградой "За любовь и верность" наградят 65 супружеских пар, в районах региона медали, по поручению губернатора, супружеским парам вручают представители местной власти.

 

 

Фото - Татьяны Усольцевой

Комментарии