21 Октября description 13:36
Вернуться назад

12:44

10.01

112

Следственное управление Следственного комитета России по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту преступления, совершённого в Петровске


Как сообщает официальный сайт ведомства, Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 38-летней жительницы города Саратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в новогодние дни 38-летняя жительница Саратова гостила у 71-летнего отца, проживавшего в Петровске. В ночь с шестого на седьмое января в ходе ссоры женщина нанесла отцу несколько ударов ногами, а затем пылесосом в область головы. Через непродолжительное время от полученных травм мужчина скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стала тупая травма головы с ушибом головного мозга.

Следователем Следственного комитета 38-летняя подозреваемая задержана. С ней проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения, а также выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Скриншот - с сайта Следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области