28 Октября description 17:56
Вернуться назад

15:38

13.03

0 99

Состоялись очередные рейды по выявлению нарушений правил благоустройства на территории Петровского района

В Петровске на пересечении улиц Кузнецкой и Белинского административная комиссия зафиксировала свалку отходов жизнедеятельности животных, которую, как выяснилось, организовала жительница дома №46 по ул. Кузнецкой. Зафиксированы свалки отходов по адресам: улица Белинского, 139 и улица Чапаева, 222. Петровчан, проживающих, по данным адресам, проинформировали о предусмотренной ответственности за сброс мусора в неустановленном месте.

Владельца станции техобслуживания по адресу: ул. Шевченко, 2-а, предупредили о необходимости уборки территории, прилегающей к зданию для ремонта автомобилей.

Также специалисты администрации Петровского района совместно с главой Пригородного муниципального образования Наталией Урядовой провели рейд и выявили нарушения правил благоустройства на территории посёлка Пригородный: был составлен протокол об административном правонарушении в отношении местной жительницы, которая выбросила строительный мусор на территорию общего пользования. Сельчанке грозит наказание в виде штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Кроме того, на двух придомовых участках были зафиксированы свалки мусора, однако с хозяевами домовладений поговорить не удалось. Сельчанам оставили памятки о правилах благоустройства.

 

Фото — администрации района

Комментарии