29 Октября description 11:32
Вернуться назад

14:29

16.10

0 28

Состоялся очередной рейд по выявлению нарушений противоэпидемических предписаний

Сотрудники администрации Петровского района вместе с участковым уполномоченным полиции местного отдела МВД Сергеем Дружаевым посетили торговые объекты микрорайона Тюлевка («Виктория», «Белочка», «Белая долина», «Петровский», «Улыбка», «Разливайка», «Красное и белое», «Аква-сити», «Детский», «Галантерея») и проверили, как покупатели и продавцы выполняют предписания, указанные в постановлении правительства Саратовской области от 26 марта 2020 г. №208-П «О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)» - нарушений масочного режима не выявлено.
Также посетили рынок ООО «Айсберг-2002», где участковый уполномоченный полиции сделал устное замечание женщине, находившейся на территории торгового объекта без маски.
В отношении граждан, которые не используют защитные маски в общественных местах, в частности, в организациях, предназначенных для оказания населению различных услуг (бытовых, аптечных, почтовых, финансовых, оздоровительных, образовательных и иных), предприятиях рознично-торговой сети, транспортных средствах общего пользования, на улице (при наличии массового скопления людей), может быть составлен протокол по части 1 статьи 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Нарушителям противоэпидемических требований грозит предупреждение или штраф в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей.

 

Фото — администрации района

Комментарии