19 Мая description 15:54
Вернуться назад

09:19

31.12

126

Стали известны имена победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий

Подведены итоги районного конкурса на лучшее оформление зданий и территорий организаций и учреждений района к Новому году и Рождеству. В этот раз он проходил в дистанционном формате: участники присылали в оргкомитет фотографии и видеозаписи, где запечатлены украшенные строения.
По информации организаторов, в конкурсе приняли участие 74 представителя учреждений образования и культуры, а также владельцы частных домов города Петровска и сёл района.
Жюри оценивало внешнее санитарно-техническое состояние объектов, наличие светотехнических элементов оформления и новогодней символики, художественную выразительность и оригинальность. При выборе победителя учитывалось также наличие снежных и ледяных скульптур и другой праздничной атрибутики на участке, прилегающем к зданию.

Первые места в номинации на лучшее оформление административных зданий и жилого сектора Петровского района заняли школа №8, детский сад №16 «Радуга», детско-юношеская спортивная школа имени Т.В. Казанкиной и детская школа искусств имени С.Н. Кнушевицкого, а также владельцы частных домов, украшенных в праздничной тематике:
петровчанка Ольга Климова, семья Натальи Петровны и Владислава Лапиных из села Асмётовка и семья Натальи Петровны и Гаяся Шакировича Тугушевых из посёлка Комсомольский.

Вторые места присудили школам сёл Кожевино и Новозахаркино, детским садам №6 «Звёздочка» и №9 «Берёзка», детско-юношескому Центру, районному Дому культуры и дому культуры села Оркино. Кроме того, грамоты за вторые места получили Сергей Засименко и Лариса Ворм из села Ножкино.

Грамотами за третьи места отмечены школа посёлка Тракторный, детский сад «Алёнушка» села Озёрки, детско-юношеская библиотека имени С.В. Михалкова, библиотека села Оркино,
семья Нечаевых из Петровска и Екатерина Пинаевская из села Новозахаркино.

Кроме того, специальным дипломом в номинации «Творчество и мастерство» наградили индивидуального предпринимателя Наталью Скоробогатову.

 

Фото — участников районного конкурса