28 Октября description 00:25
Вернуться назад

08:05

16.10

0 17

Суды Саратовской области, в том числе и Петровский, привлекают к административной ответственности тех, кто не соблюдает режим ограничительных мер

Так, Волжский районный суд Саратова привлёк к административной ответственности девять граждан, четверо из них находились без масок в торговых помещениях, пятеро - водители общественного транспорта. Каждый нарушитель оштрафован на сумму в 1000 рублей.

Балаковский районный суд рассмотрел дела в отношении 15 лиц, находившихся без масок в разных общественных местах Балакова. Шесть человек предупреждены, девять оштрафованы.

Красноармейский, Петровский, Новоузенский районные суды, а также Кировский и Ленинский районные суды Саратова за нарушение масочного режима оштрафовали девять человек и столько же предупредили.

Самым строгим оказался Энгельсский районный суд, он привлёк к административной ответственности 35 граждан: за нарушение режима ношения масок оштрафован 31 нарушитель, предупреждены всего четверо.

Стоит отметить, что в Петровске проверки соблюдения ограничительных мер идут в ежедневном режиме - сотрудники полиции и администрации района проводят рейды и в общественном транспорте, и в магазинах, и на предприятиях.

 

Комментарии