03 Августа description 01:10
Вернуться назад

13:57

08.01

123

В Петровске, на въезде в лесопарк "Сосновый бор", вандалы повредили одну из букв светящейся надписи "СОСНЫ"

Поверхность одной из букв со светодиодной подсветкой разбита хулиганами, на ней образовались трещины. И это уже не первый случай вандализма, произошедший во время новогодних каникул: в первые январские дни на центральной площади Петровска кто-то изувечил арку со светодиодной подсветкой, установленную в фотозоне.

 

Свидетелей происшествия в лесопарке "Сосновый бор" просят сообщить известные им данные о случившемся в местный отдел МВД России по Саратовской области.

 

Администрация Петровского района напоминает, что наказание за вандализм, предусмотренное частью 1 статьи 214 Уголовного Кодекса РФ, зависит от масштаба причинённого вреда, а также от возраста виновного лица, количества совершённых им подобных преступлений, а также многих других факторов. В частности, нарушителю грозит следующее взыскание: штраф в размере до 40 тысяч рублей либо штраф в размере зарплаты (прочего дохода) преступника за период до трёх месяцев; арест на срок до 30 месяцев; обязательные работы на срок от 120 до 180 часов; исправительные работы на срок от шести месяцев до одного года.

 

Фото - администрации Петровского района