23 Октября description 09:41
Вернуться назад

16:02

12.05

0 65

В региональном министерстве здравоохранения заработала горячая линия по вопросам оплаты труда работников сферы здравоохранения

В министерстве здравоохранения Саратовской области заработала горячая линия по вопросам оплаты труда работников сферы здравоохранения, в том числе оказывающих или обеспечивающих оказание медпомощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией. Линия создана по поручению губернатора области Валерия Радаева.

Номер телефона горячей линии - 8(845-2) 39-18-24, график работы — по будням.
«Министерство здравоохранения области заинтересованно в строгом и чётком соблюдении прав медицинских работников на оплату своего труда. Каждое обращение будет детально проанализировано с учётом озвучиваемой заявителем информации. Поэтому призываем не стесняться и не бояться обращаться на горячую линию», — подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, Федеральной службой по труду и занятости в целях защиты прав и интересов работников и работодателей создана Система электронных сервисов https://онлайнинспекция.рф, которая позволяет направить заявление в инспекцию для проверки соблюдения трудовых прав.

С типовыми вопросами работников и ответами на них в части оплаты труда можно ознакомиться в специальном разделе официального Интернет-сайта министерства здравоохранения области по ссылке: http://minzdrav.saratov.gov.ru/call_zp.php.

 

 

Источник информации - Телеграм-канал "СтопКоронавирус_Саратовская область"

Комментарии