04 Декабря description 06:36
Вернуться назад

11:56

27.10

0 72

В регионе продолжают наказывать нарушителей масочного режима: В Саратове посетителей торговой сети «Пятёрочка» наказали на 15 тысяч за отсутствие масок

Сегодня, 27 октября, на сайтах судов, где проходили процессы, опубликованы соответствующие решения.

Так, во Фрунзенском районе Саратова только за 26 октября привлекли к административной ответственности 36 жителей, которые находились без средств индивидуальной защиты в магазинах «Пятёрочка», «Бристоль», «Магнит», «Красное и белое», а также на Крытом рынке и в других торговых организациях. Наказали, в том числе и троих водителей общественного транспорта - они не надели маски во время работы. Всем им вынесли предупреждения. А вот женщине и мужчине, которых повторно заметили без масок в магазине «Пятёрочка» в Мирном переулке, назначили по 15 тысяч рублей штрафа.

Энгельсский райсуд на отсутствие масок принял решение оштрафовать 23 жителей, двоим назначили предупреждение.

В Советском районе устное замечание высказали двоим нарушителям. В Пугачёвском суде тоже ограничились предупреждениями в адрес пяти посетителей магазинов и одного мужчины - посетителя банка.

Марксовский суд вынес более строгое решение, оштрафовав на 1 000 рублей троих горожан, которые появились в общественном месте без средств индивидуальной защиты. В Вольском районе предупреждение вынесли 21 человеку, штрафы назначены 13 гражданам, причём троим – за повторное нарушение режима.
 
 

Комментарии