31 Октября description 14:54
Вернуться назад

16:55

24.08

0 142

В Саратовском областном суде оглашён приговор по громкому уголовному делу Михаила Туватина, обвиняемого в жестоком убийстве 9-летней Лизы Киселёвой

В Саратовском областном суде оглашён приговор по громкому уголовному делу Михаила Туватина, обвиняемого в жестоком убийстве 9-летней Лизы Киселёвой: по совокупности всех обвинений решением судьи Светланы Гоголевой подсудимому назначено пожизненное лишение свободы. Приговор вступит в силу через 10 дней.

Напомним, рано утром 9 октября 2019 года саратовская школьница Лиза Киселёва вышла из дома по улице Высокой в сторону школы №73. Путь девочки проходил через гаражный массив. До школы она не дошла. На поиски пропавшего ребёнка вышли сотни жителей Саратова.

10 октября был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 35-летний Михаил Туватин, который имел шесть судимостей, в том числе непогашенные. Он признался в преступлении и показал, в каком из гаражей спрятал тело девочки. Убийство школьницы вызвало широкий общественный резонанс не только в нашем регионе, но и в стране.

Стоит отметить, что дело рассматривалось в закрытом режиме, так как жертвой преступления стал несовершеннолетний ребёнок.

 

Комментарии