24 Сентября description 16:10
Вернуться назад

08:14

16.09

0 86

Вчера петровчане Алексей Петрович и Ольга Константиновна САРАЙКИНЫ отпраздновали серебряную свадьбу - 25-летие совместной жизни

Алексей Сарайкин родился и вырос в Петровске, со своей будущей супругой познакомился в селе Кожевино: когда ему исполнилось 15 лет, он приехал в село на летнюю подработку и встретил там Ольгу. Начали встречаться, ходили на танцы в местный клуб, а спустя шесть лет поженились.

Сейчас Ольга работает младшим воспитателем в детском саду №11 «Лучик», Алексей - спасатель пожарной части №52 по охране Петровска. В свободное время вся семья собирается за одним столом и играет в настольные игры, шашки и шахматы. По традиции, в тёплое время года семейство часто выезжает на дачу, чтобы поработать на свежем воздухе и отдохнуть от работы и домашних дел.

Во всём супругов поддерживают их уже взрослые дети: дочь Ирина - воспитатель в детском саду №11 и сын Дмитрий, который сейчас учится в 11 классе школы №1 и готовится к сдаче государственной аттестации.

Юбилей совместной жизни Ольга и Алексей встретили дома, в кругу друзей и близких.

«Главное в жизни - взаимное уважение и, конечно же, любовь. Без них счастливую семью не построишь», - считает Ольга Сарайкина.

За сохранение семейных традиций и ценностей начальник Петровского отдела ЗАГС Анна Трушечкина передала Алексею и Ольге Сарайкиным благодарственное письмо, пожелав отметить ещё не один супружеский юбилей в любви и согласии.

 

Фото - из архива семьи Сарайкиных

Комментарии