04 Декабря description 12:26
Вернуться назад

09:48

15.10

0 57

Вчера специалисты администрации Петровского района совместно со старшим инженером Роспожнадзора Ильёй Бочкаревым провели рейд по выявлению нарушений правил благоустройства в Петровске

Напротив дома №17 по ул. Баукова на территории, прилегающей к станции технического обслуживания, зафиксировали несанкционированную свалку отходов потребления. Стоит отметить, что во время рейда 28 июля с владельцем участка провели беседу о недопустимости нарушений подобного рода.
Около дома №39 по ул. Чернышевского в момент рейда в общественном месте находились доски, которые остались после разбора старых деревянных домов и другой мусор. На гражданина, ответственного за сброс отходов в неустановленном месте, восьмого июля составили протокол об административной ответственности. Тогда петровчанин пообещал привести территорию в порядок, но до сих пор слово не сдержал. Подобные нарушения были выявлены ещё по двум адресам: на ул. 1-е Мая и на ул. Пушкина.
Поговорить о недопустимости организации свалок отходов в неустановленных местах административной комиссии удалось только с жительницей улицы 1-е Мая. По другим адресам были оставлены памятки. Если свалки не будут ликвидированы, нарушителям грозит штраф в размере от двух до четырех тысяч рублей.

 

Фото - администрации района

Комментарии