16 Января description 10:36
Вернуться назад

12:06

07.07

0 197

Вчера вечером в Марксе на городском пляже утонула восьмилетняя девочка

Следственное управление Следственного комитета России сообщило, что вчера, шестого июля, на Волге в районе городского пляжа Маркса утонула восьмилетняя девочка. Спасатели совместно с бригадой скорой помощи попытались реанимировать ребёнка, однако спасти малышку не удалось. По предварительным данным следствия, девочка пришла на пляж с мамой, старшей сестрой и младшим братом: мама с братом сидели на берегу, а сёстры отправились купаться.

Стоит отметить, что это не первый случай гибели ребёнка на водоёме за эти дни. Так, четвёртого июля в Саратовской области погибла 12-летняя девочка: она утонула на пруду в селе Лебедевка Краснокутского района.

Кроме того, вчера в Саратове на Андреевских прудах утонул молодой человек 1999 года рождения. Обстоятельства его гибели выясняются. А в Татищевском районе вечером утонула 80-летняя женщина.

Специалисты регионального управления МЧС России призывают всех помнить о безопасности, а родителям советуют позаботиться о безопасности своих детей, которым необходимо объяснить элементарные правила поведения на воде. Если вы пришли к водоёму с детьми, будьте бдительны и не оставляйте малышей без присмотра.

 

Фото - с сайта https://chpsaratov.ru

Комментарии