29 Ноября description 16:02
Вернуться назад

16:48

11.11

255

Во время очередного рейда «Петровских вестей» зафиксированы свалки растительности во всех микрорайонах города

Сегодня корреспондент издания объехала город и оценила, насколько оперативно коммунальные организации ликвидируют свалки мусора в разных микрорайонах. Кучи спиленных веток, увядших цветов и другой растительности были возле контейнеров и в Лопуховке, и в Загорщине, и в Тюлевке, и в микрорайоне военного городка. Самые большие из них - на улице Чернышевского (от улицы Советской до улицы Степана Разина), на перекрёстке улиц 1-го Мая и Плеханова, а также при въезде на городское кладбище.
Сезонные работы на огородах у жителей частного сектора уже завершились, а свалок растительного мусора на контейнерных площадках Петровска не становится меньше. В социальных сетях горожане публикуют фотографии мусорных куч около контейнеров для сбора ТКО, читатели обращаются в редакцию газеты «Петровские вести» с просьбой донести информацию о свалках компетентным службам.
Напомним, что по вопросам, связанным с переполненными контейнерными баками и графиком вывоза мусора, жители могут обратиться в ООО «Коммунсервис» по телефону 8 (84555) 2-30-25.
Стоит отметить, что в момент рейда рабочие МКУ «Благоустройство» убирались на контейнерных площадках улицы Шамаева.

 

Фото — Юлии Потаповой