28 Октября description 02:59
Вернуться назад

13:49

08.04

0 48

За последние сутки в 56-ти регионах России подтверждено 1 175 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19

Такие данные обнародовал оперативный штаб по мониторингу и контролю за ситуацией с коронавирусом.

Как и в прежде, наибольшее количество заражений - 660 - в Москве. В регионах оно следующее: Московская область — 95 случаев, Санкт-Петербург — 34, Ленинградская область — 32, Республика Марий Эл — 27, Мурманская область — 25, по 24 — в Краснодарском крае и Нижегородской области, по 18 — в Липецкой области, Республиках Коми и Ингушетия, 15 случаев заболевания зафиксировано в Рязанской области, 11 - в Ямало-Ненецком автономном округе, по 10 — в Воронежской области и Кабардино-Балкарии. В Чувашии выявлено девять новых заболевших, в Оренбургской области и Хабаровском крае — по восемь, в Мордовии, Бурятии, Красноярском и Приморском краях — по семь, в Курской и Тамбовской областях, а также в Северной Осетии и Алтайском крае — по шесть новых случаев. Тульская, Свердловская, Сахалинская области и Чеченская Республика сообщили пяти случаях (в каждом из этих регионов), по четыре заразившихся коронавирусной инфекцией в Белгородской, Смоленской, Тверской, Вологодской, Ростовской областях, в республиках Калмыкия и Башкортостан. В Ханты-Мансийском округе, Забайкальском крае и Еврейской автономии — по три случая, в Карачаево-Черкессии, Кемеровской, Владимирской и Новосибирской областях — по два, В Саратовской, Самарской, Пензенской, Брянской, Калининградской, Курганской, Оимской и Томской областях, в Дагестане, Хакасии, Республике Саха (Якутия) и Республике Крым — по одному.
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 8 672 случая коронавируса в 82-х регионах. За весь период выписано по выздоровлению 580 человек.
За сутки умерло пять пациентов: в Московской области - двое, по одному в Республике Северная Осетия, в Иркутской области и в Хабаровском крае. За весь период от этой инфекции по России умерли 63 человека.

 

Комментарии