27 Мая description 13:42
Вернуться назад

11:25

29.06

114

Депутаты городского Совета утвердили график заседаний на II полугодие

Пять вопросов рассмотрел сегодня депутатский корпус горсовета на очередном, 33-м заседании, которое прошло при участии главы района Александра Гречихо и представителя межрайонной прокуратуры.
Прежде всего, депутаты утвердили график работы на второе полугодие текущего года. Так, плановые заседания по-прежнему будут проходить раз месяц, их датами станут 27 июля, 31 августа, 28 сентября, 26 октября, 30 ноября и 28 декабря. В случае необходимости горсовет будет проводить внеочередные заседания.
Далее депутаты внесли изменения в бюджет города, увеличив его расходную часть на 90,0 тысячи рублей и перераспределив бюджетные ассигнования по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации по администрации района на 2023 год. Как пояснила начальник финансового управления Татьяна Ганина, 130 200 рублей в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы и благоустройство территории МО город Петровск» предусмотрены на обустройство двух контейнерных площадок для сбора ТКО, 94 200 рублей в рамках муниципальной программы «Повышение энергоэффективности и энергосбережения на территории МО город Петровск» – на проведение государственной экспертизы сметной документации на капитальный ремонт теплотрассы на площади Ленина, 142 900 рублей в рамках программы «Водоснабжение и водоотведение на территории МО город Петровск» - на проведение государственной экспертизы сметной документации на капитальный ремонт двух напорных канализаций от КНС №2 Петровска, по улице Чапаева Петровска и водопровода по улице Чернышевского (от улицы Куйбышева до улицы Советской).
Кроме того, на заседании были рассмотрены вопросы о внесении изменений в решение Совета депутатов от 30 ноября 2021 года №5-20 «Об утверждении Положения о муниципальном жилищном контроле в границах МО город Петровск», о внесении изменения в решение от 23 сентября 2015 года №63-204 «Об утверждении Порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности МО город Петровск, предоставленные в аренду без торгов» и о внесении изменения в решение от 26 июля 2018 года №31-135 «Об утверждении Правил благоустройства территории МО город Петровск».

 

Фото – администрации Петровского района