20 Июля description 22:34
Вернуться назад

09:45

31.08

194

Добровольцы группы "Петровск - для СВО" продолжают сбор гуманитарной помощи для земляков - участников спецоперации

Очередная поездка гуманитарного конвоя в подразделения, где служат бойцы из Петровского района, и в госпиталь города Кировск, запланирована на вторую половину сентября. А пока добровольцы ведут сбор помощи и приводят в порядок автомобиль "УАЗ", который готовят к отправке на фронт. По словам одного из организаторов группы "Петровск - для СВО" Алексея Верстакова, все запчасти и расходные материалы для машины оплатило СПК "Нива" (руководитель - Анатолий Шулекин). Теперь для доукомплектования "УАЗика" необходимы аккумулятор, домкрат, кривой стартер и инструменты для ремонта.

В это же время участницы группы "Петровские Zолушки" продолжают фасовать сухие супы и каши для военнослужащих: уже готово 490 порций супа "Харчо", 200 порций супа с лапшой, 220 порций рассольника и 312 порций гречневой каши с овощами.

Для дальнейшей работы петровчанкам необходимы вакуумные пакеты (чем больше их будет - тем лучше), и следующие продукты: солёные огурцы, капуста, морковь, свёкла, картофель, лук, чеснок и зелень (укроп, петрушка). Овощи можно привезти по адресам: город Петровск, улица Кирова,145 (с 12.00 до 18.00, тел. +79061559797, Юлия) и улица Плеханова, 5В (магазин "СанТехстрой").

 

Фото - телеграм-канала "Петровск - для СВО"