29 Сентября description 05:12
Вернуться назад

14:43

10.09

426

Административная комиссия проверила обращение петровчанки, проживающей на улице Баукова

Жительница города братилась на горячую линию администрации района по поводу благоустройства придомового участка соседей: по её словам, три месяца назад для проведения воды в свой дом они раскопали яму на прилегающей территории, но до сих пор не привели участок в порядок. Пенсионерка переживает, что в условиях недостаточного уличного освещения кто-то может упасть в эту яму. В особенности она беспокоится за детей, которые идут мимо в школу №8.
Административная комиссия выяснила, что кроме ямы на участке есть траншея длиной около пяти метров, сигнальная лента по периметру слетела.
В действиях жителей, проводивших земляные работы, прослеживается состав правонарушения, предусмотренного частью 13 статьи 8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. №104-ЗСО".
Нарушение установленного органами местного самоуправления срока восстановления благоустройства территории после проведения земляных работ влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей.

 

Фото - администрации района