28 Июля description 15:25
Вернуться назад

12:10

23.06

74

Депутаты городского Совета обсудили ситуацию с заболеваемостью населения коронавирусом

Депутатский корпус горсовета провёл сегодня плановое заседание, на котором рассмотрел и принял решения по пяти вопросам повестки дня. Обсуждение проходило при участии главы района Дениса Фадеева и помощника межрайонного прокурора Анастасии Фоминой.

Прежде всего, депутаты приняли решение о внесении изменений в Устав муниципального образования город Петровск и утвердили график заседаний Совета на второе полугодие текущего года.

Далее были внесены изменения в бюджет города. Как пояснила начальник финансового управления Любовь Ястребова, корректировки главного финансового документа связаны с перераспределением и увеличением бюджетных ассигнований расходной части бюджета. Так, расходы увеличиваются на 3 613 852, 76 рубля, в том числе 83 206, 76 рубля – на авторский надзор за выполняемыми работами по ремонту железного моста через Медведицу, 2 174 104 рубля – на приобретение труб для капитального ремонта системы водоснабжения в рамках муниципальной программы «Водоснабжение и водоотведение на территории МО город Петровск, 1 056 642 рубля – на приобретение труб для отопления и подогрева горячей воды в рамках муниципальной программы энергоэффективности и энергосбережения.

Кроме того, депутатский корпус принял решение о передаче имущества из государственной собственности области в собственность муниципалитета, обсудил и принял к сведению информацию главного врача районной больницы о ситуации по распространению коронавируса на территории Петровского района.

 

Фото - Татьяны Усольцевой