21 Июня description 08:19
Вернуться назад

16:24

21.02

121

Сегодня 90-летний юбилей отмечает труженица тыла из Петровска Антонина Ивановна ТРУБКИНА

Антонина Ивановна - уроженка село Топлое Малосердобинского района Пензенской области, здесь прошли её детские годы, здесь окончила она два класса сельской школы. В годы Великой Отечественной войны была разнорабочей и выполняла всю работу, которую ей поручали, стойко справлялась с трудностями и невзгодами, несмотря на юный возраст.

В 1957 году Антонина Ивановна вышла замуж. Вместе с супругом они переехали в село Богатырёвка Петровского района, а в 1983 году - в Петровск. В городе она работала в заготконторе, общий трудовой стаж долгожительницы - 36 лет. А любимым занятием, которому посвящала свободное время, всегда было и остаётся вязание.

Антонина Ивановна - счастливая мама, бабушка и прабабушка. Она воспитала дочь Татьяну и сына Анатолия. Сегодня утром тепло и душевно поздравили её с прекрасным юбилеем внучки Елена и Наталья, трогательными пожеланиями порадовали правнучки Ульяна и Варвара.

Сейчас Антонина Ивановна живёт одна, но теплом и заботой она окружена ежедневно - за ней постоянно ухаживает дочь Татьяна. Долгожительница говорит, что судьба её счастьем не обделила, хотя за девять десятков лет пришлось пережить и радостные моменты, и печальные.

Свои поздравления в этот февральский день адресовали труженице тыла и представители администрации Петровского района и комплексного Центра социального обслуживания населения, которые передали юбилярше персональные открытки от руководства страны, области и муниципалитета, вручили цветы и подарок от депутатского корпуса, пожелав крепкого здоровья и долгих лет жизни.

 

Фото - администрации Петровского района