22 Января description 09:55
Вернуться назад

10:12

23.10

152

В Балакове полиция проводит проверку по факту фотосессии школьника на мемориале памяти

Как сообщило информагентство СарБК, в соцсети была опубликована фотография неизвестного подростка, взгромоздившегося на монумент у братской могилы Борцов Революции на улице Харьковской.

"Не знаю, что и сказать, надеюсь, родители этого балбеса увидят этот пост и хорошенько дадут ему за это леща", - написал пользователь Олег Филатов, разместивший снимок. Публикацию, как отметила администрация Балаковского района, прокомментировали в местом отделении полиции таким образом: "Факт правонарушения зафиксирован, в настоящее время проводится проверка и устанавливается личность подростка".

Стоит отметить, что и в Петровске не раз были случаи, когда подростки вели себя не должным образом около Мемориала памяти с Вечным огнём на центральной площади города - мусорили, грызли семечки, бегали по подножию постамента, не реагируя на замечания взрослых. Поэтому хотелось бы, чтобы сотрудники полиции как можно чаще контролировали ситуацию около мемориалов и памятных мест, привлекая правонарушителей к ответственности.