10 Мая description 00:15
Вернуться назад

11:16

01.06

101

В Саратовской области личный приём граждан в налоговых инспекциях приостановлен до 11 июня включительно

Об этом сообщило региональное Управление Федеральной налоговой службы.
"Бумажную корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчётность, заявления на предоставление субсидий налогоплательщики могут сдать через боксы в инспекциях. На конвертах необходимо указать контактный номер телефона для дистанционного решения возможных вопросов. Также бумажную корреспонденцию можно направить по почте.

Удалённо решить вопрос по налогам можно с помощью сайта ФНС России. На сайте для налогоплательщиков доступны более 50 онлайн-сервисов.

В личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию по форме 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и получить другие услуги.

Уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна онлайн и тем, кто не является пользователем личного кабинета. Достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе "Уплата налогов и пошлин".
Обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру Единого Контакт-центра ФНС России - 8-800-222-2222 и по телефонным номерам налоговых инспекций Саратовской области", - сообщает УФНС.